Накануне... апрель 2019
Не исполнено и половины.
У реки моей -
Тёплое дно.
Но поверхность
Скрепляют льдины.
И погода,
Скрипя напрасно,
Искушает
Моё настроенье.
Даже не половина,
Не дно,
Не цепочка -
Всего лишь звенья.
Так грохочут
В моей голове,
Словно жизни
Уже не будет.
Слышу птиц.
Доверяю весне.
И, по-прежнему,
Верю людям.
Будет следущий год,
И снова,
Усмехнусь
Своей глупой вере.
У реки моей -
Тёплое дно.
И в песок
Уходят
Потери...
20.04.2019
Свидетельство о публикации №119042000683