Трацевскому Михаилу

Какие шутки у Мишутки?
Мишутка в шутках – сущий АС.
Его послушать пол минутки –
От смеха слёзы льют из глаз!
Нас не оценят лицемеры
И, там, какое-то жульё!
Мы – вкусов коллекционеры.
Мы – и гурмэ и самильё!
Всё это – юмора потуги –
Наброски дружеской руки.
С тобой мы, Миша, не пьянчуги,
А трезвости проводники!


Рецензии