плен бирюзовых иллюзий по-прежнему манит...

душа моя, без иллюзий поэт не поэт...

                Эллен Бали


         ***


без бирюзовых иллюзий
Старший Люцъ

плен бирюзовых иллюзий
розгой берёзовой
выхлестал.

пепел ушедшего года -
горело-горело -
ну, здравствуйте,
полу-знакомая бывшая!



       Эллен Бали


хлестал, хлестал да не дохлестал
плен бирюзовых иллюзий по-прежнему
манит
под пеплом ушедшего года неба прозрачного
синь...

20.04.2019 17:54 


Рецензии