Нас в угол забили, как тень...

                Нервное
                После президентских дебатов

Нас в угол забили, как тень,
Нельзя говорить в феесбуке,
Что кто-то продажные суки.
Поймало сознание крен.

Еврей президент с мертвым взором.
Дебаты, напротив второй,
Пока непонятен, горой
Стоит под словесным напором.

Вопросы друг другу, народ,
Кто просто, а кто-то за «бабки»,
Кричит, но скорей для порядка,
И хором в конце гимн поет.

Мне так захотелось любви,
Какой-то вселенской, нездешней…
О, Господи, если я грешный,
То, кто стоящие вы

На этих сколоченных сценах?
Один супостат, а другой весельчак,
Но оба артисты, и чтоб различать,
Вам Время готовит для каждого ценник.

Уроды, ну как же… как вам не понять,
Что вы неизбежно умрете когда-то.
Уже заготовлены Господом даты,
Чтоб вас, ненормальных, хоть как-то унять!

20.04.2019г


Рецензии