Труд поэта
Восхваляя светлый день,
Вот и солнце встрепенулось –
Сыплет щедростью апрель.
Раздаёт в надежде краски
Для тюльпанов и мимоз.
Предвкушая праздник Пасхи,
Где воспет Иисус Христос.
Следом май спешит, восторгом
Обнимая белый свет.
Я пытаюсь лучшим слогом
Воссоздать его портрет.
Май опять приблизит лето.
Рифмы спать мне не дают.
Ах, как жаль, что труд поэта
Не считается за труд.
Свидетельство о публикации №119042006802