Набежала весенняя радость
...
Я не плачу:своё от плакал
Чувства боли в себе храня.
И молю чтобы дождик закапав
Вынес сердце моё из огня
Чтобы спели звенящие струны
Незабытую "Песню Любви"
Чтобы мягче тяжёлые думы
В моё чуткое сердце-легли
Отыграли во мне снегопады:
Охлаждённые слёзы-дожди
Ничего мне от жизни не надо
Только чистую каплю Весны
Пусть туманен мой взор-Мир тесен:
Можно рядом рыдать и петь...
Пусть печален мой взор-Мир весел
Он не может в тоске умереть
Я не плачу:своё от плакал-
Память счастья в себе храню
И вдыхая весеннюю мяту
Я по-прежнему сердцем Люблю!
Набежала весенняя радость
Озарила во мне Зарю
И вбирая счастливую сладость
Я как прежде Надеждой -горю!
Превратились в дожди снегопады
Дарит чувствам тепло Весна
Стали капли капели-наградой
Очищая от груза меня...
И не плачу над чувством избитым
В нём счастливую память храню:
Я по-прежнему сердцем раскрытым
Образ Женщины милой Люблю!
...
Хоть туманен мой взор,Мир тесен:
Можно в нём и рыдать,и петь-
Вновь зажгу чувство женское песней
Чтобы счастье своё отогреть
Набежала Весенняя радость
Озарила во мне Зарю
И вбирая цветущую сладость
Я надеждой счастливой живу
...
С.В.
Свидетельство о публикации №119042006786
Ирина Захарова Евтушенко 01.05.2019 12:36 Заявить о нарушении
пожелание успеха. Я постараюсь...
С.В.
Вячеслав Вангрет 01.05.2019 23:14 Заявить о нарушении