Любовь от геометрии

В эфире, верная примета,
где поэтесса, жди поэта.

Два параллельные луча
сольются где-то сгоряча.

Об геометрию любви
ломают кили корабли.

У женской рифмы скачет луч.
Мужская с громом из-за туч.

Им всех фигур милее круг,
где за подругой милый друг.

Под радиус и число Пи,
неравнодушное любви.

Так члены одного кружка
согласны на пунктир стишка.


Рецензии