***

Сейчас вседозволенность- символ свободы,
Одна из существенных жизненных форм,
В которой живущие в мире народы
Свободны от ценностно-нравственных норм!
Свобода есть в мыслях, поступках и слове,
И можно с кем хочешь пойти воевать,
На этой безнравственно-вольной основе
Дозволено каждым на каждых плевать!
Сегодня порядочность числится хренью,
Добро- тупорылостью, Боже прости,
А хамство с дебильностью, скрещенной с ленью,
Как раз в быдло-кодексе новом в чести!
Как-будто в наполненной хламом маршрутке,
На быдлом заполненном свете сижу,
И крикнуть шофёру на всём промежутке,
Мечтаю: "На следующей. Я выхожу!"


Рецензии