и снова о любимой, люблю о ней писать

Гармонию не нарушит,а если за хаос вы.
Будет ждать объяснений и грустить до этой поры.

Смеются бывает над нею,словом обидеть легко.
А кто б за неё заступился?когда обижают ее.

Вы думаете это не важно...?их мнение может не важно мне.
Но все равно затаится - злость даже в доброй душе.

Мечты и жажда познания,тайны и сплетни вокруг.
Молчите не замечая ее,теплых и нежных пут.

Давно бы уже сказала,тут в пунктуации беда,
А я же про это знаю,жду что скажет она:)

Может мне было б приятно,услышать критики шквал
Тем более от цветочка,который в сердце запал.

И пропал навечно,как в царстве...
Что сокрыто от глаз людских.
Среди древних великих знаний...
На пергаментах папирусных.


Рецензии