Лесной барон

Лесной барон

Я здесь один – других не народилось,
И правда если есть она моя.
И я скажу, так чтобы говорилось,
Я центр в кругу, и в круге тоже я.

Когда молчу, то говорят фанфары,
И даль, приблизив, смотрится не так.
Мне трудно так и не хватает пары,
И  каждый шаг, отточенный за так.

А перемен, зачем мечтать убогим,
Они на дне и нужно выплывать.
Богатство ведь не достается многим,
А я могу так безупречно брать.


Рецензии