много железных

много железных кованых песен
кучу металла лижет огонь
розы кровавой тычинки и пестик
мастер шипы сочиняет не тронь

трон-наковальня прокрустово ложе
звуки киянки молебен страстям
кованым песням холод и обжиг
песни не боги они все простят


Рецензии