Говори со мной на языке Души
Не говори шаблонами, стандартными словами,
Так уже было много, много раз,
Мы, избегая истин, говорили лишь умами
Не прячь тех слов, что сердце стоном издаёт,
Не дай услышать то, что на "обложке",
Не избегай того, что Душу рвёт,
Ведь времени на все про все немножко
Мы в жизни друг у друга неслучайны,
Банальными словами мир окутав,
Пускай сорвется с уст слово нечаянно,
Без языка Души сей Мир запутан!
Язык Души он стал почти ведийским,
Словно пракриты, гуннский и вэньянь,
Обозначая лишь "эпохой византийской",
Мы заменяем его словом черствым,дрянь!
И сложности все в жизни лишь отсюда,
Где отключая звук Души, Ее презрев,
Людям не вырваться из заколдованного круга,
Бросаясь больно фразами, не зная в том предел
А хочется чтоб СлОва не боялись,
Слова идущего от Сердца, изнутри!
Чтоб словом тем отныне согревались,
И грели тех, кто говорит на языке Души!
Свидетельство о публикации №119042006612
Только Любовь слышит голос Души.
Евгения Казанджиду 22.04.2019 12:56 Заявить о нарушении
Айнура Кайдарова 22.04.2019 13:42 Заявить о нарушении