Родимый Дом - мой Храм
Апрель 2019 г .
Родимый Дом - мой Храм , в
Котором Бога чту . В котором
Счастье и Любовь всегда
Храню .
Он испокон веков являлся -
Крепостью моей Семьи , в
Которой Дети счастливо и
Без забот росли . В котором
Чувство долга - Сердцем и
Душой познать смогли .
Где Старшим поколениям -
Почёт с любовью воздают .
И всех домой с работы -
Непременно ждут .
Где в помощи , когда вам
Трудно - не откажут вам . И
Верят вашим обещаниям и
Сказанным словам .
За вас помолятся , чтоб Бог
Простил , и отпустил грехи .
Спасибо Им , что скрасили
Все ваши Прегрешения ,
Скажи .
У каждого Свой Дом . И в
Нем Энергия родных -окажет
Помощь вам всегда . Пусть
Неприятно , а порой и больно
Будет , когда придётся
Выслушать правдиво сказанные
Вам в глаза за совершенные
Дела - Слова .
Их не забыть . Исправить
Ситуацию придётся . И с Богом
Лишь хорошие дела вершить .
Ваш Дом - поможет в этом . Ведь
Лишь ему позволено все ваши
Чувства с детства - Сохранить !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119042006589