Время самое поразмыслить...

     *   *   *

Время самое поразмыслить,
Если вам уже за сорок.
Ни одной подходящей мысли,
Кроме той,что ещё не скоро...

Ни одной подходящей мысли,
И пульсирует под ключицей.
То,о чем пора поразмыслить,
Очень скоро уже случится.

                2003.


Рецензии