Бл. 31. 48. Красавица

            Бл.№31/48
Какие ножки, а какая попа!
Прошла, как Одиссея Пенелопа.
А как нежна! Румянец на ланитах!
Упруги перси, розами увиты.
-Сама Диана!..
             -Что Вы!.. Афродита!

14 августа 1998 год             Ессентуки


Рецензии