Река любви

Моя река любви без берегов,
Всё затопила и мосты срывает.
А мысли, стаей чёрных облаков
Над головой, их ветер поднимает.
И я взлетаю в небо высоко,
Так высоко, где птицы не летают.
Хочу я встретить ангелов, даст Бог,
Они грехи земные отпускают.

Лечу туда, куда несёт поток.
Куда, совсем не ведая лечу.
Твоей любви, хотя б один глоток,
Я вымолить у них ещё хочу.
Моя река любви без берегов,
Когда-то в русло всё-таки войдёт.
Надеюсь очень, только лишь на то,
Что, наконец, мне в жизни повезёт.

Моя река любви, моя река,
Ну, до чего ж, крутые берега.
Моя река вины, она одна,
Её я выпил всю уже до дна.
Твоя любовь далёкая звезда,
По небу продолжает свой полёт.
Красива, холодна и так горда,
Что шанса на прощение не даёт.


Рецензии