Принцесса

Я за тобою как за каменной стеной.
Любовь зажгла очаг  в покоях наших.
Принцесса я твоя,ты – рыцарь мой!
Когда мы вместе,наши будни краше.

С тобою райский сад  открыли на Земле.
Тепло и нежность!Больше и не надо!
Любимой быть вполне хватает мне.
Любить тебя – душе моей награда!

Мощь богатырьская, надёжность, доброта!
В обьятьях страсти тают все вопросы,
И каждый грех забытый навсегда,
Когда в покои на руках уносишь…


Рецензии