Прощальное

Той ночью крепко буду спать:
и Ангелы промчатся мимо,
чтобы тебя к себе забрать,
так будет всё неотвратимо...

А если чутко буду спать,
равно посланцам Херувима.
Никто не сможет их догнать,
ты будешь в их дворце счастлива.

Совсем не лягу ночью спать,
тогда они войдут ревниво.
Им невозможно помешать -
бесплотна теней пантомима.

4.11.2000


Рецензии