Кареглазая

Кареглазая девушка,слушай,
Разбудила зачем ты меня?
Я спокойно сидел,в мою душу
Уголек заронила ты зря.


Я спокоен,ничто не тревожит,
Я привык и свободен как ветер.
Я как птица,свободой доволен,
Не срывай мои двери с петель.


Я к покою привычен,не надо
Обжигать и намеки мне делать.
И характер хоть твой необычен,
Мою руку не жми напоследок.


Ты играешь,хоть я не игрушка,
Человек я живой,а не робот.
Ты зачем это делаешь?Слушай,
В неспокойном сознании ропот.


Ты умеешь быть кошкой,когтистой
Лапкой ты поцарапаешь нежно.
А потом наверное скажешь,
"Ты прости,я дразнила конечно"


Вот зачем голову мне морочишь?
Наяву иль проснусь я вскоре,
Настоящим меня видеть хочешь,
Не волнуйся,тебя успокою.


Рецензии