Тише
Мышь с мышёнком в норку кыш!
Спят усталые солдаты -
Настрелялись до заката.
Живы те, и живы наши,
Живы жёны и мамаши,
Детки сладко так сопят,
Не нарушит сон снаряд.
Холодны стволы и мины,
Техника не месит глину.
Замер фронт, лежит туман -
То ли мир, то ли обман...
Над посёлками Донбасса
Меркнут звёзды Волопаса...
Тише! Слышь, шумит камыш.
Ты чего, браток, не спишь...
Свидетельство о публикации №119042006543
Галина Высоцкая -Зимовец 17.05.2019 22:55 Заявить о нарушении