Про женщин, коней и горящие избы
Наивный принимаю женский вид.
Но за окном то конь,подлец,проскачет,
То отвернешься-вдруг изба горит!
Поставлю себе жирную пометку:
Когда вокруг пожар и скачет конь-
Прикуривать удобно сигаретку,
Налить винца и выпить за огонь!
Свидетельство о публикации №119042006538
Наталья Загородняя -Гайдай 11.07.2019 04:31 Заявить о нарушении
Кравцова Елена Владимировна 11.07.2019 07:19 Заявить о нарушении