Принимая Правила
Давай проверим прочность отношений,
Да, мы с тобой безумно далеки,
Но действует меж нами притяжение.
Дежурных фраз разорванная нить,
И я опять пишу тебе на почту,
Пишу письмо и в каждом слове Жизнь,
Которая прожита между строчек.
Огонь горит и в пламени свечи
Я вижу образ твой, родной и близкий,
Давай сегодня просто помолчим,
И прочитаем друг от друга письма.
Давай подумаем в звенящей тишине,
Как две Души сплетаются Судьбою,
Ты думаешь сегодня обо мне,
А я опять дышу одной тобою.
Я слышу вздох твой, слёзы на щеках,
В твоём письме Любовью дышат строчки,
С тобой сегодня встретимся во снах,
Мы снова рядом и не надо точек.
Не надо драм, скандалов и страстей,
Любовь не театр, и мы здесь не актёры,
Жизнь не игра, так будем же мудрей,
И обратим свои друг к другу взоры.
Сердца наполним Светом и теплом,
Наполним Души Счастьем и Любвью,
Не будем мерить всё добром и злом,
И примем всё, что нам дано Судьбою.
Свидетельство о публикации №119042006529
Да, это Стихи, в моем понимании.
С интересом и уважением, Эльдар.
Бурденюка 03.07.2021 19:54 Заявить о нарушении