На Цветном бульваре

В улыбке девушки, разкосой азиатки,
Какая нравилась похоже не впервой
Увидел я знакомые загадки.
Но здесь не Питер и бульвар Цветной...

На верно утомили недостатки
В не азиатской внешности людей,
Что видеть рад я волчие повадки
В любой разкосой, как и в той, моей...

Которой ощущаются нехватки,
Чем дальше без неё, тем и сильней,
Как и безцветней мира отпечатки...
И вряд ли будет что-то роковей.

Но снова я в любой ищу задатки,
Чтоб полюбить себе наперебой...
И помню искры взгляда азиатки.
Но мир такой же, как бульвар, цветной...


Рецензии