О тебе, цветочек в душе

Она же всегда такая?
- Как свет на границе края.
То спрячется из виду,
То светит рассветая...

Как капелька в океане вечности,
Волнами своих трудов.
Затянет словно цунами
И сердце отдать готов...

Как ловкая циркачка,
Смотри, жонглирую я!
И с такой же ловкостью
Танцует с ума сводя.

Порой,как тишина ночная.
Тихий ветра шум по траве.
Улыбнется,стихи прочитает...
Новых ждет и глаз не смолкает.

Знает, что много вокруг...
Глаз на нее смотрящих,
Но только один друг...
Станет в сердце входящим.

Поэтому и молчит...
Мудрость есть в том молчании.
Сперва нужно все изучить...
Принц сам придет на свидание.

Могла бы сюда вернуться
И снова стихи писать
А кто озвучать будет?
В спектаклях кто будет играть?

Ей нравится так ненароком...
Порывом бескрайней Тайги.
Чуть-чуть почитать и снова,
В рабочие будни уйти.

Сядет на побережье,
Смотрит куда-то вдаль
Волна за волной шурует,
Прекрасен природы край...

Будет ходить по скалам,
Просто чтоб ощутить...
Песчинкой в том океане,
В котором придется плыть.

Я музыку играя...часто думаю как
Мог бы выразить в чувствах
То какая она.

И знаете это разный...
Смешанный был бы стиль.
Но чтобы без помарки,
А то укажет на них.

О любимой.


Рецензии