Я вновь дышу небесным вдохновением

Я вновь дышу небесным вдохновением
Ты снова здесь, а за окном весна
И аромат духов, как бриз весенний
Все так же сводит медленно с ума

Твой чистый взгляд, дополненный улыбкой
Все так же нежен и чарующе красив
Овал лица и губы яркой пыткой
Манят к себе, меня лишая сил

Святая исповедь, душа дыхание света
Я вновь горю желанием любви
Горячим приближением рассвета
Под сполохи вскипающей зари


Рецензии