Я благодарна!

Я благодарна синим небесам,
За вас родных, за вас моих любимых!
До самой смерти за вами по следам,
Идти я буду,сохраняя невредимых.

Я плачу,видя вашу каждую печаль,
Переживаю в сотни раз больнее боль.
Промчится ветер, забирая годы в даль,
А мне оставит эту вечную любовь!

Молиться буду, если надо все богам,
За ваше счастье, за покой и мир в душе.
И ни кому вас никогда я не отдам!
Мне мир не красочен без вас совсем уже...

Наступит ночь,покроет мглою небеса,
Я буду рядом... Охраняя ваши сны.
И лишь от счастья по щеке моей слеза,
Скользнет по коже в отражении луны.

Я знаю время беспощадно пролетит,
И повзрослев, вы реже будите со мной.
По той причине мне так важен каждый миг
По той причине мне так дорог день любой!


Рецензии
Очень чувственный стих, написан с большой любовью. Спасибо.

Вячеслав Калашников 2   28.04.2019 06:00     Заявить о нарушении