Я болен ей. Она меня смогла...

Я болен ей. Она меня смогла
Свести с ума ярчайшими глазами.
От их лучей светлеет даже мгла
И звёзды смущены под небесами.
Сияньем глаз она меня зажгла,
В чём убедится можете вы сами.

Я ослепляюсь ею — неземной,
Когда она в меня вперяет очи.
И в этот миг случается со мной               
Такая страсть, что нет уж мочи
Терпеть её безумно сильный зной,
Что изнутри меня сжигает очень.    


Рецензии