Учёные, как маленькие дети

Учёные, как маленькие дети.
До сей поры не верят в Бога
Многие из них, а если б верили,
То не творили беды на планете
И атомами всеразрушающими
Не кромсали этот хрупкий мир.

Мы люди все должны
Встать на защиту мира,
Нам не нужна война
Мы жить хотим!
Учёные уймитесь в гонке злобы
у вас же тоже дети есть,
Которые желают жить.


Рецензии