раздавайте долги, раздавайте
чтоб успеть,не остаться быть должным
улыбайтесь,друзья,улыбайтесь
по законам живите божьим
постарайтесь,друзья, постарайтесь
подарить,хоть кому-то,счастье
станьте солнцем на небосклоне
когда в мире бушует ненастье
и, не бойтесь ,друзья, не бойтесь
не дождаться в ответ признания
пусть ваш дар украшает скромность
не пугайтесь в ответ молчания
а, когда ,времена настанут
и до нитки истлеет времечко
прорастут, пусть,дубки молодые
из посаженных вами семечек
Свидетельство о публикации №119042000641