Снег перед Пасхой

Перед Пасхой выпал снег,
Смешал летящие сакуры...
А абрикос цветущий бег
Укрылся снежным платьем хмуро...

Лишь только временно. Потом
Нас солнце радовало взглядом.
Растаял снег и кругом - 
Весенний танец - цветопадом...

Снег перед Пасхой - это знак,
Что исполнятся желанья,
И урожай ждать богатый...
В весеннем снеге - очарование.



*Армянская Пасха в 2019 году отмечается 21 апреля.


Рецензии
Красиво подмечено, Наира! 🤗👍
Захотелось поделиться первоначальным - Пасхальная вечеря. Обстановка. http://www.stihi.ru/2015/07/18/1579

Эд Корепанов   22.04.2019 01:42     Заявить о нарушении