***

На Земле есть два лагеря- люди и звери,
Но едва ли различия видно теперь
Кто заходит в открытые Господом двери-
То ли зверь человечный, то ль сволочь как зверь!
Если зверь убивает затем чтобы выжить,
По природному кодексу дикой судьбы,
То двуногие особи жертву мурыжить
Любят ради азарта спортивной борьбы.
А ввалившись в открытые Господом двери,
Зарекались, божившись, от зла и сумы,
Но по нынешней сущности- чистые звери,
Двукопытные сволочи- именно мы!


Рецензии