Со мной

Хочу быть там, где ты ко мне идёшь,
Где от меня не хочешь уходить.
Хочу быть там, где ты меня зовёшь,
Где без меня не можешь жить.

Хочу быть там, где меня ты постоянно ждёшь,
Где к счастью вместе, взявшись за руки, идём.
Хочу быть там, где всю себя мне отдаёшь,
Где нам с тобою радостно вдвоём.

14.07.2017 - 01.10.2018


Рецензии