Двойственный союз

Я, как нектар, в копилку слов несу,
Все образы, как пазлы, собираю;
Настанет время - майскую грозу,
Сравню опять с небесными дарами!

Цветами радуг Землю обрамлю;
Я Солнечный рисунок наполняю,
Палитрой звуков... Запахам велю
Собраться вновь когда я сочиняю.

Восходом и закатом поделюсь.
Ключом души открыты будут двери...
Мне говорит загадочная Русь:
Была последней стану снова первой!

Всему, чем Жизнь одарит, удивлюсь...
Весна и осень - в памяти мгновений...
Мне нужен этот двойственный союз,
Поэтами в веках благословенный!


Рецензии