Право первой ночи. Астрология
В.Высоцкий
Скорпион считается самым таинственным знаком зодиака, наряду конечно с другой Водичкой - Рыбами и Раком. Тем более это так, если этот скорпион аж шестикратный (=шесть планет находятся в этом знаке у меня). Но я пытаюсь выразиться исчерпывающе и предельно правдиво.
Опустошение? Не слышала. Вот не опустошаюсь я от этого, просто потому, что тайны мои не вычерпать ни ковшом, ни ведром, ни другой какой ёмкостью либо устройством). Я ведь и сама не знаю, что я есть и на что способна).
Одна из планет, находящихся в Скорпионе у меня - Уран. Он связан с моей личностью самыми прочными узами, ведь находится на одном градусе с управителем Асцендента (Эго) - Меркурием. Т.о., имеет самый короткий аспект с ним, из мажорных. Ноль угловых градусов.
Сам же Скорпион - это хозяин-барин. Помещик, стяжатель, обладатель, собственник.
Душевладелец он форменный, этот Скорпион).
Ну и... как следствие, феодальное право первой ночи - это именно моё право.
Как же я им пользуюсь.
Ещё как пользуюсь.
Да иначе ведь и просто невозможно. Всё вам расскажу, ничего не утаю).
Именно поэтому упомянут был Уран - моя важнейшая личная характеристка. После Меркурия, конечно. Когда на этой Земле обычный человек рождается второй раз, как человек Свободный, я праздную свадьбу с ним. Он тут же становится моим.
Почему праздник и счастье никогда не покидают меня: всякая свободная и свеже-освободившаяся душа соприкасается со мной (Ураном - воплощением Свободы). В Скорпионе же Уран стягивает чужую свободу, он может копить её, инвестировать... А может и просто тратить - направо и налево.
Не убудет!
Свидетельство о публикации №119042000631