Быть с тобой

Не надо мне не золота, не серебра,
Лишь только быть с тобою рядом
И чувствовать руки твоей тепло
И быть смущенным твоим взглядом.

Хочу обнять тебя сейчас не отпуская никуда,
Хочу почувствовать прижав
Как сердце бьется трепетно спеша.
Я счастлив обрести тебя!

Любовь заветная моя
Ты стала смыслом жить.
Разорвала оковы страхов,
Что невозможно полюбить меня.

Ты сказочный цветок
В моей никчемной жизни.
Тебя я полюбил
И ты меня взаимно.


Рецензии