Жизнь вдвоем

Последней каплей чувства сжали грудь,
колышется неспешно воздух в облаках,
дела сердечные, и снова можно в путь,
чтоб ночевать с любимой в небесах.
По солнечным лучам, как по ступеням,
и каплями росы чуть жажду утолив,
бежали оба вверх, от счастья млея,
свет излучая, и будто искры уловив.
За годом год, избиты эти фразы,
но жизнь действительно ведь состоит из лет,
она и он, как тень той райской пары,
все ищут путь, как обойти запрет.
За годом год, и за минутой сутки.
вода из моря вытекла и унеслась в пески,
блуждают, словно кто-то шутит с ними шутки,
всю жизнь вместе, но при этом очень далеки.


Рецензии