каляки маляки, не стихи...

Съели поспели…
И надобность не надо…
Только ёлки как стволки…
И как ляда не ляда…
Но проголодь как в проголодь…
Да и зазнайке мама…
В прятки заиграла…
Проиграла…
музЫку завела…
завела…
бруснику прорвала…
прорвала…
да ляльку попугайку…
да прогуляйку…
да и прош-ло-е…
ее…
вот и все…


Рецензии