посмотри

посмотри какой ты - гибкий, пылкий
ты судьбу напрасно не тревожь
ты ведь знаешь на кого похож
этой одобряющей ухмылкой?

нам с тобою нужно лечь друг в друга
как ложится музыка на слово
в ножны - нож, они расставшись снова
не умеют долго быть в разлуке

мы ведь сделаны из разных двух стихий
скрипка и движение смычка
но - соприкасаемся слегка -
голоса сплетаются в один


Рецензии