Оба Сразу

А был
   у Обоих --
        по Фазе
             Сдвиг,
И потому
       На --
          Шли
            Они
              Язык
Конечно --
       Общий.
           А ещё --
                какой?
Но Вместе
       быть
          им,
            господа ---
                На кой?

На той,
     чтоб мир весь
               к краю
                По --
                Дви --
                Гать.
Осо --
  Знавать такое --
               Благодать,
Что в мире
        п о с л е
              не нужна
                Душа,
И он
  не будет стоить
               ни гроша!

     10/II 2016 г.


Рецензии