Ах, какие у вас планы?
У вас планы?
Скоро расцветут
Тюльпаны,
И сирень
Распустится
Опять.
И сидеть
Не надо дома,
Лень известна
И знакома,
Выходите
Погулять.
И с природой
Пообщаться,
И весною
Наслаждаться,
Помечтать,
Планы строить
И начать их
Выполнять!
20 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119042006060