***
Мне приснились горы сопок,
Как с друзьями мы сидим…
Разговор течет негромок!!!
Мне приснился дом родной…
Мама с батей на пороге…
Мне приснилась жизнь, длиной
В сотню лет, судьба – дорога…
Мне приснились облака
Непорочные в вершине…
Травы, луг, леса, поля,
Склоны, солнцем заливные!!!
Первая моя любовь…
Лишь она одна навеки!!!
Неземное божество
Может быть и в человеке!!!
Мне приснился детский смех…
Мне приснился мой ребенок…
А проснулся: нет утех,
Нет любви и смех негромок…
Грезы завлекли в обман:
Нет и части того мира!
На столе стоит стакан,
Мне рисующий картины…
Свидетельство о публикации №119042006039