Мне снился дождь...

Мне снился дождь...Он плакал...
Слезами по стеклу стекал ...
И грустную картину рисовал,
И мне он мокрые стихи писал...

Мне снился дождь...Он плакал...
Всю ночь стучал по крышам
И с неба печально падал,
И грустно танцевал по лужам...

Мне снился дождь...Он плакал...
Слезами моросил с рассвета
И первую листву собой он омывал,
И робко подарил мне лучик света...

Мне снился дождь...Он плакал...
Слезами по стеклу стекал ..
И по карнизу каплями стучал,
И о любви своей он мне шептал...


Рецензии