ПроЯвление

Искали Бога наверху.
Боялись Бога мы снаружи.
И предавались мы греху
И становилось только хуже.
Мы прятались в тени порока,
Тайком как будто в темноте.
В тоске нам было одиноко.
Томились в теле, в тесноте.
Мы будто обмануть хотели,
Самих себя, играя в прятки.
И сверху чтоб не разглядели,
Когда ушла душа то в пятки.
Но иногда, когда смирялись,
И становились мы добры
И доброты мы не стеснялись.
Смотрел на мир, — Бог изнутри...
И на свету мы проявлялись.


Рецензии