Апрель?

Апрельский день так холоден и мрачен,
Куда попали мы - в ноябрь или в весну?
Стекают слёзы по стеклу - природа плачет?
Не плачь,
 оставь тоску,
  верни тепло, 
   я подожду...

Я понимаю, ты не виновата,
И перемены в настроении, как у всех,
Я принимаю всё - ты для меня живая, 
 Уйми печаль,
  чуть улыбнись -
    и вспыхнет 
     свет...


Рецензии