Сбой
Так, чтоб не было даже глотка,
Умирать будет так веселее
Однодневная жизнь мотылька
Ну давай же, ударь по больнее,
Не щеди ты меня никогда
Что ж меня, свою дуру жалеешь?
Всё сойдёт как с гуся вода.
Расцарапай мне спину гвоздями,
А глаза я успею закрыть,
И умоюсь своими слезами
Я сумею боль свою скрыть.
И не бойся.... Никто не узнает,
Кто мы были друг другу с тобой,
Яд твой дикий меня усыпляет,
И система любви дала сбой.........
Свидетельство о публикации №119042006003