мои травмы детства-66 причина 20. 04. 2019-11

ПОЛУЧАЯ НАКАЗАНИЕ
нужно\необходимо
ПОНИМАТЬ -
ЗА
ЧТО
ТЕБЯ
НАКАЗАЛИ
.
.
в случае
с МОЕЙ МАТЕРЬЮ
ПРИЧИН
для НАКАЗАНИЯ
НЕ БЫЛО...
.
.
ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
МАТЕРИ
НЕ есть
ПРИЧИНА
для НАКАЗАНИЯ
меня\РЕБЁНКА...
.
.
и даже когда
МОЖНО БЫЛО
ФОРМАЛЬНО
НАЙТИ
ПРИЧИНУ
НАКАЗАНИЯ...
...
...
.
.
когда я сама стала МАТЕРЬЮ -
то...
я СЧИТАЛА
что НАКАЗЫВАТЬ могу
только ЗА то
ЧЕМУ НАУЧИЛА
СВОЕГО
РЕБЁНКА
.
а если я РЕБЁНКА
ЭТОМУ
НЕ НАУЧИЛА -
то ВИНА МОЯ
как ВЗРОСЛОГО\РОДИТЕЛЯ
а НЕ РЕБЁНКА
.
.
.
МАТЬ
меня НАКАЗЫВАЛА
ЗА то
что я
ПРИЧИНЯЛА
ЕЙ\МАТЕРИ
НЕУДОБСТВА
.
ЗА то
что я\РЕБЁНОК
НЕ ВЫПОЛНЯЛА
ЕЁ\МАТЕРИ
ОБЯЗАННОСТИ
- МАГАЗИН
- УБОРКА
- ГОТОВКА ЕДЫ себе
- РАБОТА ПОЧТАЛЬОНОМ
...
.
.
НАКАЗАНИЕ
МАТЕРИ
ВСЕГДА
были направлены
на создание\охрану\обеспечению
ЕЁ\МАТЕРИ
КОМФОРТА\УДОБСТВА
а НЕ на
ОБУЧЕНИЕ
меня\РЕБЁНКА
ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМЫМ НАВЫКАМ
.
.
.
20.04.2019г. 17-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии