Майская сирень

Ох ,как прелестна, майская сирень!
Сладостью наполнен мой весенний день.
Я в старый парк тихоньку побреду,
Что б увидеть лишь её одну.

Сердцу легко и так отрадно.
Мне лишь теперь спокойно и не досадно,
Вдыхая этот пленительный запах
Я забуду о лести и своих страхах.

Я надышаться не могу и мне её мало.
Этот вечер моей беззаботный жизни начало.
Ох,как прекрасна майская сирень.
Я слишком счастлива и мне о прошлом вспоминать лень.


Рецензии