Доступность Суицида

...И если
       наконец-то
               Суицид --
То легче всё же:
                Сердце
                Не болит.

...А Жить
        Труд --
            Ней ---
        Во много раз Тру --
                Д --
                Не --
                Й, ---
У Жизни просишь
             Счастья ---
                не кам -
                ней...

       Вечером 1/V. в ночь с 1 на 2/V - 2017 г.
      


Рецензии