тот самый случай
когда дважды в реку - не значит ошибка.
больше себя не мучай:
тебя ждут друзья, фильм, любимая книжка.
ты сама себе правила,
а также инструкция правильной жизни.
все, что представила -
время оставило.
они такие скучные ..принцессы и принцы.
они такие высокомерные...графы и лорды.
инструменты дорогие, но фальшивят аккорды.
ты поставила точку, прекратив запятые.
любила.
ненавидела.
и снова любила...
удалила границы, пусть дальше танцуют
в голове мысли-птицы,
другой образ рисуют.
сменишь кадр, сценарий, снимешь новые фильмы
вспомнишь детство, поймешь:
больше здесь не одни мы,
посетишь родной город,
сквозь слезы - улыбка
знаешь,
если есть повод,
шагнуть снова в реку -
совсем не ошибка.
Свидетельство о публикации №119042005924