Просто слова о Счастье 806. Мудрая мысль

Если в соответствии с Православием мы и должны испытывать скорби часто, то их отстутствие при верном отношении к ним, означает близость перехода в жизнь вечную...Счастья Вам! Переносите Скорби с Радостью!


Рецензии